Озгюндуз: Пусть Бог проклит Саудовскую Аравию!

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы в мечети , оценил повестку дня.

Шииты не являются фанатиками чтобы напад на верующих

Некоторые интеллектуалы иногда говорят что Сунниты и шииты в Ираке взаимно взорвають бомбы в мечети. Это клишие слово. Разработанный, построенный и не слово. В нашей стране эти слова говорили и есть такие ситуации чтобы не происходилось, нет никакой другой намерение. Но вина также объединяет в таких словах.

Шииты не являются фанатиками чтобы напад на верующих чтобы проливать кровь. В мире нет такого фанатичного шиита. Все мечети с точки зрения шиитов является дом Божий. В поклонения, что может Шафи, Ханафи , Малики или Джафари не имеет значение, что они весь Божий дом.

Шиизм является вершиной веры

 Они не могут показыват пример об нападении в мечети со стороны шиитов. Нападающие на мечеть это ваххабиты- пешки Америки и Израилья. Если  кто то из нас сделал что-то вроде этого каждый из нас проклял бы его, я осуждаю заранее заранее. Таким образом, те из нас, кто обходит интеллектуалом, говоря про шиизма пуст примерит свои слова.

 Американский слуга- ваххабитов, они держат в ровенстве с шиитов. Шиа  является авторитетом в религии и  вере. Шиа пост Ибрагима (мир ему). Шиа- это идеальная точка веры.

Иран- голос угнетенных 

Иран, говорят смущает регион. И бойтесь Аллаха, Ирана  против терроризма, занимает место рядом нации и государства. Тем не менее  ведет борьбу против сектантскую войну в регионе и тех кто хочет войну в той степени, в рамках международного права. Помимо этой информации, если есть требование говорить об этом, пожалюста.

Я не представитель Ирана, но я обращаюсь к фанатикам, которые хотят попасть в Шиизм через Иран. В настоящее время, Саудовская Аравия делает вопиющие массовые убийства, соверщает геноцид в Йемене.  Убивают женшин и детей, нападая больницы и использования оружия считается военным преступлением в соответствии с международными судами.

Вы Неисправимый!

Народ чего хочет  Исламская Республика Иран выполняет тоже самая, и еще говорит что это решение не касается Саудовской Аравии, тем более и не касается Америки. Это не чья-база, президента назначить будете вы или мой народ, кто будут выбирать меня?

Пусть Бог проклит Саудовскую Аравию! Они обидили пророка нашего милого, от них не выйдет человек. Они и есть разбойники и мирзавцы.

Немедленно остановите смертного приговора Немра!

Аятолла Немр захотел что его народ жил на свободе, по этому был приговорен к смертной казни за слова. Мы желаем что бы британских и американских лакеев Саудовской Аравии и в несправедливым  убийстве, осуждаем жестокого смертного приговора, мы хотим, чтобы остановить как можно скорее.

Мы хотим, чтобы безоговорочно прекратилась геноцид в Йемене. О Бог, кровь тех, кто погиб, что бы Аль-Сауда утонул бы в нем. О Бог! Спаси нас от фанатизма, от атеизма, от глупости и неверных сотрудников.

СПАСИБО

Проводится в городе Кум "14 века после того как правительство пламени Алавит" мы были приглашены на конференцию, мы приняли участие. Конференция организована Аятолла Uzma Ардебилский сами и Агазаде из Худжат-уль ислама Саида Али Ардебилский, аятоллы, участвующие в программе представляет особый интерес профессоров, я хочу поблагодарить им всем отсюда. Мы не могли встретиться с нашими студентами, потому что мы должны были оставить Кум после конференции.

 

Diğer Haberler