Озгюндуз: Горе нашей родины является нашей горей.

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы в мечети , оценил повестку дня.

Борьба продолжается с Империализмом на Ближнем Востоке, сопротивления продалжается. 

Проекты Америки хранится потрясающе. От Африки до Ближнего Востока, часть исламских регионах Азии, которая сеет хаос. Исламскаягеография превратился в кровавый ад. Но они убивают не просто людей а разрушаются исторических мест и будущее человечество. Универсальный сионизм, принимая заказы в Соединенных Штатах экономит выполнение этих планов. Некоторые говорят, что с самого начала, что с гордостью заявил с ними. Пророк говорит: "Если будет установлено незаконно убит человека до смерти со словами или действями, если бы все люди внесли свой вклад, если согласие, Бог будет не воздерживаться бросит человечества в ад."

Коран говорит: "Если убить одного  человеческое существо эквивалентно убийству всего человечества." О наш Бог, что мы никогда не соглащаемся с этими, наши сердца, что наша акция, не принимает этих произощедшых,  всегда будем против.

Ближний Восток является регионом сопротивления перед империализмом. Если кто-то скажет ли мне, что Израиль и , Америка прав? Или ради благородного Аллаха, признайтесь  что вы также ясно слуга Израиля, было бы более достойным действием.

Саудовцы  берут оружие из Запада употребляет для Муслуман.

Саудовская Аравия что бы уничтожить ХАМАС и Хезболла, 8 миллиардов долларов в виде пожертвование подарил в Израиль. Согласно новостям, в последние дни в западной газете показали, что 50 миллиардов долларов заплатил в Израиль. Саудовцы дали 60 миллиарды долларов самой Сиси, чтобы  он напал в Йемен .

Сауд  откуда берет эти деньги? Каждый день сотни тысяч идут к умры и хадж , они используют деньги, которые мы затратимся там. Что мы будем делать, уже не пойти в Мекку? Нет, нет, мы должны выполнить нашу предполагаемую определенного последнее паломничество. Кроме того, каждый день из Саудовской Аравии есть $ 1 млрд доходов от нефти.  Все эти деньги они дают сионистов.

Теперь они нападают в Йемене. Трус, сидяший тихо Саудовская змея кусает тех, кто является мусульманином. Берет 80 млрд 800 млн долларов оружия от Запада в 2014 году. Даже одна пуля из пистолета не бросал против врагам мусульманов. Он использует оружие на службе Запада.

Разве Йемен объявиль войну против  Саудовскую Аравию? Почему вы нападаете на них? Израиль вторгся в вашу землю, насилуя вашу честь, вы не можете принять пулю за него,  а еще платите им деньги за это?

Понимание мира Сложно

Я не понимаю, что делает в Китай и Россия. Россия голосавала против, но не использовал право вето. Под эмбарго на Ирана, стоит и подпись России и Китая. Если бы они сделали бы вето к эмбарго то все это были бы отклонены. Мне трудно понять, этот мир. Дикого капитализма, который всегда проблема для России, заключили соглашение о том, что годы назад, деньги, уплаченные S-300 не являются, по его словам Россия  и не делала это. Теперь Запад, практикующие эмбарго даже Росию, S-300 были освобождены. Теперь  не дает и в Иран, они говорят, но я сомневаюсь, что будет в ближайшие годы, у меня есть сомнении, я надеюсь, что я ошибаюсь. Россия даже в Сирии не было так, она пытается защитить единственного оставшегося в военную базу в Средиземном море.

Люди здесь лучшие свидетели, их дедушки, жившие те годы слушали от  предких, как они стали свидетелями армянских зверств. Вчера  крови они пролили в Азербайджане, убиты более двухсот тысяч азербайджанцев, проживающих в Армении, как они игнорируют Ходжалинский геноцид. Века назад, учитывая депортации армян как геноцид. Перемещение почему?  Мы защищали страну на коне, а они жили комфортно в доверии. По империалистов и их наиболее лояльных нации в российско-императорского титула мы даем их, но они начали зарезаать нас со спины.

Папа сохраняет крестоноский менталитет

Папа Римский приехал в нашу страну, делает ручную лицемерие, другой автомобиль говорит, не поеду с Мерседесом. Разве мы никогда не видели  дворца Ватикана. Играя в игру делает, не сидя в Meрседес Турецкого Религиозного Совета. Первый гость  нашего  Белого Дворца теперь так говорить. Папа Римский с этими  говорками показывает что  крестоноснаю отнощению он не бросал.

Если Турецская Армия ослабится, результат будет тяжелым

Как будто ООН является историческим организация, если его парламент, также вернулся к нам для того  принимаю тебя тоже, говорит извиниться перед армянами. Цена этого абсюрдного билета будет начинаться с компенсации и впредь уделять восточные шесть провинций.

Они до сих пор обнаружили, что не посмели бы когда-либо, теперь, откуда взялись? Я вам расскажу. Если тюрьма вставить зажим в руках самой славной армии в мире, будет происходит такие случии. Я получаю власть, независимо от того, кто вы получите сообщество, которое переводится как козла отпущения турецкой армии, которая не осуждает ли оппозиции менталитет своих предков на их собственных нечистотах, и я проклинаю!

 

Diğer Haberler