Озгюндуз: Сауда Выполняет Приказы Израилья

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы в мечети , оценил визит президента Эрдогана в Иран.

Наш президент Эрдоган был в официальном визите в Иран. Мы надеемся что они достигнули консенсус по этой теме и, что находит свое отражение в практике. Дружба Турции и Ирана важно во имя ислама. Если не в состоянии остановить кровопролитие искренней дружбой  и нарушить игры империализма планированным над этой страной. Это наша надежда. Существует также выражение искренности сказанном тех слов и мы видим, что шииты-сунниты нет разниц, умерший мусульманин, он сказал, мы смотрим на это. К это обещание есть обещание, это отношение правильное отношение, я надеюсь, что эти слова будут отражены в этой области.

Саудовские солдаты заполнили Бахрейн и разрушили мечетей в Бахрейне, Коран был сожжен. Саудовские террористы смешивают Пакистан, Афганистан, талибанцы вошли и заняли Афганистан растет в Саудовской Аравии медресе в Пакистане. Саудовские командиры оказалось суннитских районах в руинах. Тысячи лет в городе Мосул, памятников, музеев, они уничтожили суннитские книги, рукописи. Так же Сирию.

Здесь они изобретают оправдания, сотворяют проблем  Алавит-Суннит,  но это не так, нет в Африке шиитов,  превратились Африку в руины.Они уничтожают Исламское искусство, произведение искуств и инфраструктуры мусульман. У вас нет намерения управления инфраструктурой, хотя они этого  делают, так это хочет Израил.

 Йемен оставался единственный, Йеменская  государства от период с Соломоном и Белкисса, там есть цивилизации, которые  имеют глубокая история, этой задаче снова предполагая Сауда. Инфраструктура, верхняя структура, разрушают исторические памятники. Женшины и детей убивают.

Поддержка, даже если есть партия, (что это за партия предлагает другим снести ущерб в свою собственную страну), как вы будете управлять, даже партия с вашими поддержками придет к власти? Вы еще никогда не бросали  пулю в Израиле, улемы также считает незаконным войну против Израиля. Но ливийцы, сирийцы, иракцы, шииты-сунниты поговорка обязательна бороться и уничтожить богатство, которое они имееют. Все это чертовская понимание.

Какие человеческое существо на этой концепции, на основе Османской враждебности оказывает поддержку Саудовской Аравии? Если вы гордишся своими предками османских ,  получаете поддержку от контраста Сауд, созданной для свержения Османской империи. Пусть Бог  уничтожит Саудовцев и тех кто стремится к поддержке террористов. Они является самым большим врагом человечество.

Список выбора объявленно и наша страна вошел в избирательный процесс в, я хочу, чтобы выборы приносили нашей страны  благополучию. Пусть Бог защищает Турцию нашу  от горя, от ваххабитского грязи и чертовская игра врага отвалится, эти выборы также  дал нам эту возможность.

Diğer Haberler