Озгюндуз: Йемен для Сауда, станет только могилой!

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы в мечети , оценил повестку дня.

Уважаемые верующие, прошлые дни все так печально прошли в нашей стране, мы прожили непрятные событии . Прокурор был наш мученик, был атака к полиции. Злоумышленников , все что их цели, которые мы сожалем и осудим. Как мы всегда говорили, наше национальное единство, территориальную целостность нашего государства, нашего выживания, наши красные линии наши незаменимые. Я хочу, чтобы все  подумали также. Явление государство  лучше, чем стать без гражданства и государьство, лицами без гражданства народ будет унижен. И религию и честь он также не сможет защищат  без государьство , каждый должен подумать об этом.

Если вы хотите правду в таких случаях государства и нации в лице таких вещей, рука в руку, вместе, союз сердец, и мы должны быть в единодушном соглашении. Но это не прилично также кто то употреплял имя мучеников и найти правильная усилия, чтобы обеспечить свои амбиции. Это заставляет меня беспокоиться за будущее. Интересно что произходит,  у меня вопросы появляются в голове.  Как выборов приближается и не дай Бог увеличится ли  напряжение в этой стране? Нас зазунут ли в атмосферу гражданской войны?

Что хотят террористы? Террористы также хотят этого. Они мне кажется, очень сомнительные, кто-то машет флагом, с нарисованным Зульфикар, перед необычной ситуации, которая, кажется мне интересной. Террористические организации не захотят дать прибыль к противникам. Таким образом, они служат именно то, что война неизбежно находит, разум человека, ряд вещей приходит на ум человека. Если вы хотите засунуть террор в страну, мы не хотим этого и возненавидим терроризма.

 Наше национальное единство, территориальную целостность, мы, зная, что ущерб для выживания нашего государства, а не ради собственных интересов, что вред нам эти три вещи, мы не за этого.

Второй вопрос с Исламской Республикой Иран, 5 + 1 представителей стран, были интенсивные переговоры уже несколько месяцев, как если бы они спали с мыслими что будет в Лозанне. Они достигли соглашения вчера вечером, они читали пресс заявлению в совместном образом. Будут выполнять это заявлении в течение трех месяцев .

Следовательно, при условии, что атомная бомба не имеет права для продвижения своей ядерной технологии Иран был зарегистрирован. В самом деле, не было необходимости в таком предложении, так Руководство Исламской революции Ирана Аятолла Сайид Али Хаменеи дал фетву, чтобы сделать это от имени представителей режима, утверждают, что атомную бомбу использование запрещено. Запрещается, так что никто не может сделать это, что страна не может производить.

После Исламской революции в Иране , 8 лет подряд несправедливо напали, объединив все мировые державы вместо с Саддамом. Египет послал армию, Ясира Арафат послал своих генералов. Результат был для них  потерием и проигрышем. Иранская Исламская революция сохранила свою независимость и суверенность.

Мы всегда за угнетенных, если кто либо убет кого то из за сегментального разногласии,  что мы далеки от этого, и никогда не будем поддерживать .

 Пусть битва братьев утихнет, которые среди мусульман, это делают из дали , мы  не имеем  в этих безумстами некакого отношение. К сожалению, все мусульмане-сунниты в Африке, которые убиваю и уничтожает людей и города террористическая явление Боко Харам и ИШИД, одинаково с другими устройствами Империялизма

Они уже  почти проиграли в Ираке, вот-вот упадет в Тикрит.  Осталось лишь Аль-Aнбарла и Ниневия. Даст Бог, они будут убраны от ИШИД-ских  боевиков. ИШИД  будет наказана из за соверщенных приступлениях.

 Отношение  Сунитских Улама, отношение охранников пришел к старейшинам земле счастливы, они идут навстречу им приветствуя сражающихся против ИШИД-а Ассоциация Суннитских Ученых начали сдавать кровь для тех воинов. Но несмотря ни на что некоторые: "Нет, пусть шииты не приходят туда!"говорят. Вы должны спасти родину. Для спасение родины  не имеет значение сунит или шиит? Маняки и убийцы ворвались туда, уничтожили богатства Мосула,затемнела будущее народа.

Если в стране идет война ради свободы и независимости то нельзя отделять народ с названием Сунит и Шиит. Сделать это притупление и предательство.

И они, не могут победить нас, потому что Бог с нами, пусь Бог даст в исламский мир  спасение от фанатиков.

Diğer Haberler