Озгюндуз Оценил Нападение на Йемен: Трусы!

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы в мечети , оценил нападение на Йемен:

У всех нас есть горькое чувство в сердце ... О Боже, мы жалуемся, мы потеряли наш Пророк и нет с нами наш повелитель. Трусливые нашего времени являются для нас опасностей и враги больше ,чем мы.

Они начали палить Афганистана. Оккупанты со всего мира и Афганистан был в безумном положении от этого. Что бы уничтожить талибанов приехал Америка как спасатели привезли свою собственную форму демократии. Как было сильнее в условиях демократии является то, что сегодня день талибанов в лице Афганистана стали еще сильнее.

Правительство говорит, что даже сейчас, когда установление талибанами, я не просил партнерства, либо полный, либо ничего. Вы будете уходить и мы будем сформироват правительство в одиночку.

Мы не будем молится за Американские солдаты

Бомбардировали Ирака, говоря мы будем принести демократию в Ирак, но они убили 1,5 миллиона человек, и они использовали ослабленные ядерные оружия, сотни детей стали приходить в мир с опухолей в Ираке. Американские войска также износиловал сотних женшин и испортиль честь.

США там продалжает изнасиловать честь суннитов, которые оказались в отчаянном положении, но а вы чтобы почтить молитесь за американских войск.

Шииты помогли и охраняли Кувейт

Саддам напал на Иран, это нормально, потому что это Иран шиит. Вторгся в Кувейт, пригрозила Турцию, убили сотних Шафии суннитских курдов, использовал химическое оружие, бросил рокеты как дождь в Саудовской Аравии. И что же храбрые Саудовскоя Аравия делала? Укрылся к Соединенных Штатах против Саддама. Была под гразными ногами святая земля, пришла Америка, чтобы оправить Саддама от Сауда. С одной стороны, царь Кувейт бежал, бросив Кувейт, Кувейт имеет шиитов и в стране по-прежнему противостояли.

Саудовская Аравия и каждая сторона на этой стороне из Африки разорили с руками ИШИД-а, но эти трусы не шумеют против Израиля.

Фетва аятоллы Систани собрала 3 млн за одну ночь

Предположительно аятолла Али Систани в призыве ко всем иракского народа вместе с суннитами и шиитами против ИШИД-а, который США был не в состоянии справиться с ИШИД-ом, который вы, ваш союз ваше благородие, в достаточном количестве, чтобы защитить свою веру и идти на войну . Он командовал и 3 млн солдат были собраны в одну ночь. Они спасли провинцию Дияла, война продолжается, в центре идет бой ,теперь провинция Салахаттин. пытаются спасти.

Саудовцы боются от Хуссистов

Сауд, боится от Хуссистов, по этому будеть атаковать Йемен. Йеменский Хуссисты составляет 60%, если спрашивать им будут отрецать, как они говоряли, Шиит меньшинство в Ираке. Но в Бахрейне, который был сформулирован, было ясно что не в меньшинстве шииты в Ираке и в Бахрейне. Кому вы обслуживаете? Вы против референдума в Крыме, но что Саудовйы делают в Бахрейне?

Вы говорите, что, потеряла свою легитимность государства часто приводят к своему народу, не говоря уже из Турцию выносивает сольдат Саудовской Аравии военные оружие. Так же положил Иордания свою полицию внутр страны, чтобы убить граждан будет насколько законны?

Сауда Светская Сиси почему дал $ 60 млрд взятки, стала ясно. Сауд боится Хуссистов, побоялись, что вдруг вторгнуться в Сауда.

Где ваш демократический стандарт?

Теперь я перехожу из Бахрейна к Йемен. Бахрейн является местом, где до половины нашего Тузлуджа- поселка. Эта небольшая страна осталась под Саудовский танков, с одной стороны, Турция посылает ролицейские ТОМА, с одной стороны, Иордания посылает милиции...Что происходит?

Вот ваши стандарты демократии? И этоваша уважение гражданам другой страны? Хуссисты знаете ли, что сделали? Хуссисты, и я не говорят, что они бомбили нас, нада убежать. Они заявили, что будут бороться до конца.

Что будет результат? Весь мир напал на Иран, однако, был Египет тоже в деле, также все арабы. Что случилось? Были вынуждены бежать, глядя назад.

Это трусливое и подлое нападение!

Трусы, трусы, огромные государьство ближайшие столетия люди постились, Америке говорит, я прикрою вас. Америка изнасиловает вас , насилует землю, а вы мольчите,она занимает почест и достойнство, сионистская еврейи оккупировали землю топтали вашу славу .Бахрейнский народ хочет свободу все гигантские странысобрались и захватили этот маленкуюу страну. Будь проклята эта логика!

Шииты когда и где совещали терроизм?

Шиа хотел свободы в своей собственной стране, как вы говорите, это иранский террор. Шиа находится в руках террористов сделал то, что для кого? Бойтесь Бога? Порезав живго человека, убийцы человеческой плоти, эти людаеды разве Шииты?

Шиа не имеет права жить в своей собственной стране, какая же это логика? Оскарбляют Пророка но вы друзья с этими. Вы не можете сказать что мы далуко от ИШИД-а. Один из вас говорит что все еще ИШИД является локомотивом исламского мира. Бог мой, побереги страну мою от этих фанатичных и низких оккупантов.

Diğer Haberler