Озгюндуз: Мы за повстанцев этой религии.

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы, « Продалжается сопротивление повстанцев против США и Израиля» сказал.

Продалжается огонь и совсем рядом, и в юге, и в севере. Мы из тех ли, кто бросает воду на этот огонь, или из тех которые заливают бензин? Мы все будем отвечат за это перед истории и перед Богом.

В Ираке и Сирии ИШИД служит к Израилу. Этот факт никто на земле не может отрецать. Командир ИШИД-а теперь проходит лечение в израильских больницах. Пусть Бог не дасть ему исцеление. Оружия Израильского и западного производства, найденные в штаб-квартире ИШИД-а, со стороны сил безопасности Ирака. И еше обнаружено продуктовые наборы с Саудскими запечатами из Саудовской Аравии. Эти кроважадные убийцы млоденцев и их сообшники как будут отвечать перед Богом в Божий День?

Джабир бин Абдулла- один из больших спутников пророка. Его отец тоже по словом пророка повиновал и стал шахидом( был убит во имя Бога), упокой Господь и его душу. Годы спустя, пришел потоп к могилу Абдуллаха, могила была открыта. Они открыли гроб во время правительство Уммеятов, уже 30-40 спустя, а тело Абдуллаха сохранял свою свежесть. Рука его была положенная на рану, подняли руку оттуда, рана начала кровоточить снова. На рану те время положили сверху зеленые травы для исцеления, ради мучеником защищено свежесть даже травы. Упокой, Господи, его душу и после его снова захоронили.

Вот этот Джабир и является первым посетителом Арбаина (40 день спустя с гибели гс. Хусейина). Джабир после возвращения обратился к могилу Имам Хусейна и братских могилах мучеников: "Клянусь Богу, перед Божеговознаграждение с вами и мы являемся партнерами!" Спутник Джабира, Атия сказал на это: "Что Джабир, как это обещание, их тела были рубленые, в верхней части тела был выпущен, жены, дочери, были взяты в плен. Как мы стали партнерами в их награду? ".

Джабир сказал: Я слышал от моего дорогого Пророка, если кто то соглашается с тем , который кокой то обшество сотворил и та получают награду в том же степени . Я совсеми силами соглащаюсь во всех делах этих мучеников, я хотел бы быть вместо них . Я поделился наградамми от этих причин. "Он сказал.

Детских убийц, грабителей и сжигателей исламских исторических искуств, уничтожая национального богатства, что Бог видит, что его слуги является свидетелем. Империалисты и сионисты сами признает, что ИШИД работает в их пользу. В отличие тех, которые также являются нашими врагами.

Наши друзья, а именно; Американские и Израильские слуга, стемятся чтобы помочь им. Враги Израилья и США являетсятакже противоположностью ИШИД-а.

Со Сторонниками и слугами Израиля на Ближнем Востоке и с фронтом сопротивления борьба и война продалжается со всей силой. Мы за постанцев этой религии, мы поддерживаем фронта сопротивления. А пусть Бог очистить среди человечество и от нашей родины этих врагаслужащих и игрушек Израиля и США.

На прошлой неделе мы потеряли двух наших пилотов, снова упал на этой неделе, еще один наш летчик. Мы находимся вмирном положении, но почему то потерии продолжается. Да благословит Господь нашу родину и душу звездных шахидов-мучеников.

Diğer Haberler