Озгюндуз: Они уничтожают Исламскую Искусство, почему вы на это мольчите?

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы в мечети , оценил повестку дня.

На прошлой неделе было важные события в Йемене. Пятьдесят пять процентов населения не смогли получит долю от правительство. Другое сорок пять процентов состаится тз разных внутренных идеологических частей , они также согласны с тем, что подавляющее большинство с этим пятидесяти процентов.

Большинство из них согласились на проживания и подготовили конституцию. Они удалили от правительство Салихи и назначили другого что бы применят эту конституцию, и каждый сегмент имела части управления страной, тем не менее получит свою долю. Когда все эти планы не соверщались, были вынуждены соверщать революции снова, президент и правительство ушло в отставку, революционный совет пригласили обратно, но они не принили призыв. А потом сказали что возможно приним, но эти транспортные средства ООН не остановливаются, по этому они пользовая эти траспорты поселились в Аден- бывшей столице Южного Йемена.

Апостолы демократии так же исключили это дело королям Саудовской Аравии и Катар, чтобы править государьством. Посольства США, Саудовской Аравии и Катара переехали в Аден. Становился очевидным все искренность и настояшее поведение про демократии пронадлежвшим им. Источники всякого неприятности эти две страны, они поддерживают террористов, они сунули смятение между исламских странах, уничтожили все исламского искусства из Африки и Ближного Востока.

На прошлой неделе они разрушили древние мечети в городе Мосул, что совершают акты вандализма в церкве. Они уничтожили около семи тысяч летные исторические искусства в музее.

Сожгли бесценные рукописи, восемь тысяч книг в Мосуле, они даже не является шиитских книгами. Эти кроважадные монстры разрушают произведения исламского наследие во имя ислама. Эти сторонники, поддерживающие людаеды, давая поддержку сжигания человечества, религии, не уже ли не стыдно им от своих религии и сегмента? Какой имам – лидер деноминации дал им разрешение? Они стали более кровожадными, чем ......

Они ничего не оставили, чтобы не назвать, сделали мусульманам. Это фалшивые мусулманы, бородатые хишники причинили мусульманских земель больше вреда, чем кто либо.

Те города, которые они разрушают в Сирии, в Ираке, все суннитские города. Некоторые фанатики, которые считают, что они нарушают шиитского города, поэтому молчят. В Египте, Ливии, Сомали, сделал актов терроризма, они разрушили города. Эти страны являются странами, которые не являются шиитом.

Мы не думаем так как эти фанатики, мусульмане братья с шиитами и суннитами. Их горение, убийства, уничтожение исламских памятников, разве мы будем принимать удовольствие? Мечеть- Божий дом, не может такого понятия как суннитский или шиитсий , они- невежественные фанатики не способны понят этого. Сожгли шиитского Коран, разве Коран шиитский или суннитский? Это фанатики и фанатизм, их убийство, тревожет нас. Они напали на шиитскую мечеть в Пакистане. Шиитский мечет!

Пусть Бог передохранит исламский мир и нашу страну от безжалостного врага и от ложного друга, все с исламским миром, и наше сообщество в этом безжалостный и беспринципный, не имеюшихся никаких следов человечества от злых монстров.

Наши полицейские силы, наши вооруженные силы, помогают в защите нашей Родины от врага.

 

Diğer Haberler