Озгюндуз: Шиизм является одной стороной, а весь мир другой стороной.

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, в пятничной молитве, оценил повестку дня.

Один из телепрограмм с трансляции TRT 1 , вчера критиковали Гс. Али и говорили про Шиизма. Ну, ты национальная организация -TRT, значит принадлежиш всем нам. Там они обсуждают Шиизм без присутствие  Шиитских ученых , только односторонно с ваххабитскими слугами ? Как вам не стыдно? Не стыдно ли вам от этого? Не ужели вы в таком состаянии? От имени Шиитов говорят шиитские противники и вы допускаете этого? Почему никого из шиитских ученых  не было там. Вы стоите там, блогадаря с нашими налогами,  которую мы предоставляем. Вы вредите всем с этими публикациями и обижаете нас! Пусть Бог спасет моего народа и страну   от ваших вредов.

Интеллектуалы и политики нашей страны также везде говорят: "Пусть решит Нация." Вы применяете двойной стандарт для Запада. А когда употребляют казни к мусульманам, вы все молчите. Давйте вместе,  удалить этот двойной стандарт. Пусть здесь приходит и получить волю тот кого хочет народ.

Таким образом, в Бахрейне, Ираке, Йемене, Сирии, и даже как там быть? Опросы выборов не дейстивителен там, а здесь как? Пусть Саудовская Аравия помещаются ящики для голосования, что бы сделали выбор. Посмотрим в Саудовскому правителям будет ли голосование, кроме своей семьи? Позрелых и уважаемых духовенство в Бахрейне, только потому, что они хотят свободы и демократии, поранив и убивают , безумные сотрудники министров внутренних дел. Они засадили в тюрьму главу ассоциации по правам человека. Религиозные ученые, которые обладают в сто раз больше массы, чем Карол, ористововают. Они приговорены к смерти в том же пути снова в Сауда.

Ну ладно, тогда почему вы не говорите им что они делают это против правосудии, прав человека, демократии? А разве эта не двойной стандарт? Не проблема, потому что шииты; Для шиитов стоит во все, не так ли?

Знаете ли вы, что это показывает? Шиизм одна сторона, но а весь мир со всеми религиями и сектами вместе является одной стороной. Шиит стоит начистом стороне Бога. Пусть Бог благословит нашу страну от злодеев и сохранит неделимое единство нашей страны .

Diğer Haberler