Озгюндуз: Вы ждете демократию от Саудовского Короля ?

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, в пятничной молитве, обратил внимание на лицемерие Запада.

Западные друзя соверщают апостольство демократии  вы знаете, все это ложь, они лицемеры. В Йемене сделано общественный реформ, свергли диктатора. Народ совершил революцию, а военного переворота не произошло. Наиболее мощная группа с 55 процентов населением Йемена только взял на себя инициативу в руку оставшихся 45 процентов они не являются единой группой, разные группы.

Попал в руки большинства инициатива в этой реформе, другие группы также не постронили, верно, не смотрели, на то быть левым или кем то, представителям всех, но главная что бы не быть террористам, с участием 551 депутатом в парламенте, что бы создать правила, мы не хотим, чтобы повладеть президентство, пусть будет партнеров, хотим выбор, давайте после выборов примем то что выйдет из ящика. Разве это не демократия? Что говорит Запад? Говорит что Саудия  должен вмешивать на это.

Стали выразится в Соединенных Штатах, откуда явились эти террористы, которые отрубят человеческую голову, откуда они выскочили? Америка бросает бомбы, но помощь идет на руки так называемого ИШИД-а. Запад говорит что, Саудовцы- производители этих террористов вмешивались в Йемен, Саудовцы кого хотят и  мы также захотим того. Не важно желание Йеменского народа, а важно тот что хочет Саудовский Кароль.

Саудовские танки в Бахрейне также подавляются требования народа и нападают в дома Бахрейнцов.
Демократию они хотят не для нас, , они хотят чтобы эти диктаторы стали  их слугой.

Недавние заявления также свидетельствует об этом. Король Саудовской Аравии, что они говорят, что они будут принимать его, если это необходимо. Саудовский кароль соберет своих последователей, король Бахрейна, король Катара , король Кувейта соберутся, давайте посмотрим, кто имеет право на Йемен.

Западники заказли  так. Что бы для них было слуги, а бедой для мусульманам. Боже, храни мусульман от этих маняков. Пусть Бог сохранить мусульман, что еще я могу сказать. И пусть Бог, дасть Мусульманам  веру, ум и уважение к другим людям.

Тот кто враг к друзей Али, так же враг Али.

Кто-то также оставил их, имея дело с Шиитами. Разве все это событие и кровавые беды совершили шииты? В Турции около 35 лет льется кров, так кто соверщает все это? Что я могу сказать, теперь? Божью справедливость, восьтанется. Что вы сделали Шииты вам, что? Что за эта враждебность?

Нам -Аджемцы говорят, так разе вы, араб? Да, мы Аджемы- Аджем тот который не является по нации Арабом. А вы заявляете, что вы родом Аравийского семи? Каждый неарабский это Аджем. Если вы не Аджем, означает, что есть и другие вещи.

Алийская ненависть, это видно из-за враждебности к поклонникам Али. Наш Пророк, он спрашивает, что вражеские отношение к Али, это признак не законарождия. Про это написана даже в ваших  книгах.
Также там написана что, те кто рождаются с любовю  к Али, это признак чистого рода и чести. Слава Богу! Пусть Бог не оставит наши сердца без любви к Али.

 Мы увидемся с вами на судный день перед Божю, что бы наступила этот день, между нами есть только всего одно мгновение последного вздоха. Те кто хочет внущать вражду между Мусульманином  с темой суннита- шиитского, турецко-курдского рода, пусть Бог не допустит этого. С одной стороны, вы будет против ИШИД-а, но с  другой стороны, вы собираетесь использовать их язык и тем более будете носить одежду как они.

Пусть Бог благословит весь исламский мир, в котором наша страна, наше сообщество, чем исключением, дружелюбны и упасет от предательного друга и зладейшего, сатанистого врага. Бог упасет наше единство и существование. Вчера мы передвидели то который произшло сегодня, то что говорим сегодня, произайдет завтра. Мир не останется бандитам,  угнетателям, лицемерам, у нас есть  чрезвычайных владелец , пусть Бог  пошлет нам нашего спасателя, чтобы  мы стали его сторонниками и убеждены в сердцах Его благословение.
 

Diğer Haberler