Демирташ посетил Озгюндуза (Фото)

Сопредседатель Народно-демократической партии Cелахаттин Демирташ просвоивал визит к Лидеру Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз.

Сопредседатель ХДП Селахаттин Демирташ и сопровождающая его делегация посетили Лидеру Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз.

Говоря во время визита  Сопредседатель Селахаттин Демирташ: "Из-за этих теплый прием, я благодарю моего драгоценному учителу и его сотрудникам. У нас нет жажды голосование, и мы соверщаем посещения различных частях Турции. Мы собрались здесь сегодня объем этого визита. В нашей стране, к сожалению, политика до сегодняшнего дня,  было сделано о происхождении этнической и религиозной почве дискриминации. Мы должны сделать политику в условиях свободы и равенства  . "Он сказал.

Демирташ; "Если мы действительно хотим принести мир в Турцию, этот  мир произвело надежду в нашем регионе. Реальные владельцы этой стране и элементов является Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз , уже заплатили огромную цену, чтобы принести мир в эту страну. "Он сказал.

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз: "Я благодарю господину Сопредседателю ХДП Селахаттин Демирташ  с этого визита . В нашей стране; представлять и поделиться с справедливости, свободы и веры в идею переживания, если закон в лицо и на основе равенства возможностей в законах, была бы созданна в этой стране, то никто не стал бы требовать  прав от кого-либо. Наша вера, наша общая земля и земля в то время как мы здесь есть. Наша целостность почвы, национальное единство и выживание нашего государства наши красные линии, должно быть нашим незаменимым, мы должны защитить их для всех сегментов. "Он сказал.

В данный момент в Турции, указывая, что права Джафариатов, наиболее подвергался преследованиям каждый день, используя форму имени шиитов.

Визит закончился взаимными добрыми пожеланиями.

Diğer Haberler