Озгюндуз: Хизбуллах –добродетельная сообщество

Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, в пятницу в мечете Халкалы –Зейнебиe , обращаясь к тысячам людей, пятничной молитвы в мечети , оценил повестку дня.

Али Салман: «Если Мои народ будет свободен, я согласен быть заключенным пожизненна» сказал.

Шейх Али Салман, лидер партии Аль-Вифаг который с самой большой аудиторией в Бахрейне. Он хотел демократию и свободу, по этому его засадили в тюрьму. Весь мир знает, что это не логично, что нет никакого смысла этого поведения. Вы не можете засадить в тюрьму человека, которые хотят свободы и демократии . Шейх Али Салман говорит: «Если Мой народ будет свободен, я согласен быть заключенным пожизненна. Пусть Бог спасет его и  народа от неволя».
Требование Хуссистов в полне права.

В Йемене Хусисты хотят свободы. "Вы хотите свободы, то почему?" Эти бедные не оказавшие симпатию к Муавие, так что же их вина?  Почему же для них нельзя свобода ? Хотя стали Хусисты согласны с правительством в Йемене, несмотря на подписание договора, президент намеренный ушол в отставку, чтобы оставить Хусистов бедствии. Хусисты говорят что мы в бедственном положении, мы стоим здесь, ожидая, не хотим в одностороннем порядке правительство. На всех уровнях власти, в бюрократии всех людей этой страны будет, вместе мы будем управлять нашей страной и это страна наша, они продолжает говорить это. Я думаю, что нет несправедливости в этой  просьбе. Пусть Аллах поможет им.
Мудрые люди должны остановливать приговор казни Аятоллы Немр.  

Аятолла Немр тоже за влаги и равенство для людей, свободы и демократии, он хотел. По этому его  положили  состаянию  кома из стороны Королевством Сауда, выпущенных после комы был приговорен к смертной казни немедленно. Я желаю что бы в мире и в нашей стране  умные и мудрые люди внущали и  остановливали эту . Пусть Бог освободить Немра.

Хизбуллах –добродетельная  сообщество

Израиль, убила шесть человек Хизбуллы. Я могу говорить что вы использоваете это выражение во многих местах: " Пусть Бог повославит наших мучеников." Мученики уже возвышенное. Подпишитесь здесь вы собираетесь присоединиться к Хезболле, но это не так просто. Каждый не может быть на всем протяжении Хезболлы военной щита. "Хизбалла" Они не позволят вам туда без достоинство и честного звания. Убийца плода, убийца детей, преступников, негодяев туда не пустят . Что бы войти туда надо быть добродетельем и со всеми особенностьями веруещего. Нада держат довольства Аллаха,  на вершине своей собственной самости .

Каждый Хизбуллахский солдать особый и важный человек. Расположение нет и место будет заполнено другими. Сионисты думали, убивая Муса Садр, что это будет распространяться шииты в Ливане.

Но видете, что это не конец и последовщиехся за ними тоже  верны и достойны. Более империализм и сионизм страдают от них. Сайед Аббас Мусави и Сайед Хасан Насралла, как, например, лидеры убиты, хотя место заполняется. Эта организация является такими, так что каждый из них  выдающий и особый.
Мы боимся только того, что  не стать шиитом

На днях смотреть телевизор, якобы один из тех людей, которые формируют наше правительство с идеями, которые за ИШИГ-а, уже после позора для всего мира и заявив в телевизионной программе, что "Ислам застрял между ваххабитов и шиитов." он сказав приносил дело до этого.

ИШИГ является уже три дня и ваххабиты тоже трехденевная явление, шииты есть и сам Ислам,  с тех пор пророка Мухаммада (мир ему и благословение) и сосуществуют. Шиизм- это не тема расы, происхождения, не вопрос размера. Так же, как основа и самая фундаментальная сознания, является степень идеального веруищего и является авторитетом настояшего религии Бога.

Пусть Бог  благословит исламский мир от злейшего врага и защитит нашу прекрасную страну.
 

Diğer Haberler