Большой ифтарный ужин от Ассосиации «Гюль Генджлик» ( Розовый Молодёж) (Фото)

В Башакшехирском раёне, в квартале Шахиньтепе, чтобы восстановить молодость и юность, чтобы держаться подальше от вредных привычек, особенно от наркомании, сформированным Ассосиацией «Гюль Генджлик» ( Розовый Молодёж) в здании объединение, состаялась большой ифтарный ужин.

 В ифтарным ужине, организованным со стороны Ассоциацией «Гюль Генджлик» ,  участвовали огромная число молодежи из других мечетей. В саду мечети Имам Рыза, перед ужином встретились  заместител председателя MHP, Стамбулский депутат Aтилла Кая,  свещенник  мечети Гс. Ебу Талиб Шейх Али Салман и свещенник мечети Имам  Рыза Шейх Мухаммад Карадуман. После беседы на время, был преобразован в мечеть для вечерней молитвы.  

Позже в зале объединение «Гюль Генджлик»  состаялась ифтарный ужин  и ифтарная молитва . После того как программа была начата.  

Свещенник мечети Имам  Рыза Шейх Мухаммад Карадуман после молитвы, в своем выступлении, поблагодарил Ассосиацию «Гюль Генджлик» ( Розовый Молодёж) для  борьбы с наркаманиями, Президенту Ассосиации «Гюль Генджлик» Джафар Язар и его команду. Также заместитель председателя МХП и Стамбулский  депутат Атилла  Кая  при выступлении сказали что, в парламенте хотелось бы проблемы по  обгоревших мечетах  было посмотрено по подробнее.

Затем  выступил   Президент Ассосиации «Гюль Генджлик» Джафар Язар и рассказал о важностьи борьбы с наркотиками и наркоманией  участникам в ифтарном ужине и протоколу, поблагодарил для  участие, сказал: Наркоманов  ожидает всякая опасност и чтобы достичь    вещества будет делать все.

Позже пригласили на трибуну заместителя председателя МХП и Стамбулский депутат Атила Kaя,  поблагодарив  организатору  программы Ассосиацию «Гюль Генджлик» ( Розовый Молодёж),  молодёжы которую будут ходит по дорогу  Пророка и Корана,  моральные и гуманные способности  станет развиваться и эти свойство добавит нашу страну красоты, а наркоманы являются только опасностью, сказал. Кая, про сожженных мечетах и подчеркнул, что тшательно последователь о событиях и добавил что, те кто хотят разрушит национальное единство, необходимо  быть  единой силой   против  них, сказал.

Затем программа закончилась с сфотографированием на памят.

 

 

Diğer Haberler