Озггюндуз: Надо закрыть и воздушн

В Халкалы ,мечете Зейнебие, обрашаясь к тысячам людей, в пятничной молитве, Лидер Турецских Джафариатов Селахаттин Озгюндуз, оцениль визит министра иностранных дел Ахмет Давутоглу в Армению

Я не уже буду обсудить Сирийские вопросы. Мне не нужно согреть холодные. К счастью   империалистический фронт вновь стал пораженным . Слава Богу, тот кто стояли на стороне империалистов отчаивались. Слава Богу  слабовидимые достали успех и удачу.

Наш министр иностранных дел в Армении. Я согласен, со словами который видел в прессе, мы не можем приблизится с Армением, до тех пор, когда они отступить из территории Азербайджана, станут распознавать турецкую границу, отступить от утопичности и выдумки про геноцид.

Для развитие туризма, открыть двери, это не правильно говорить, как будто  6 миллиардов не достаточно для меня, есть 2 миллиона армян-голодники оживит нашу страну ?

Насколько я понимаю, не только границу , воздушный коридор, также надо закрыт. Предательная нация, по-прежнему продолжается и в международной арене, они убили с предательством много наших дипломатов.

Мир — это наш первый приоритет, но будет ли хотеть этого и армяне. Если считают мою землю,мою родину, своими, гору Арарат национальный священный символ отсчетов, не признает границ, с одной стороны, оккупацировали тюркскую землю, территории нагорно-Карабахского, более 1 миллиона тюрков-беженцев, были обречены жить в лачугах, теперь имеет ли смысл приближаться к ним?
Если заявление министра иностранных дел таково, тогда является правильным. Правильно, правый, мы поддерживаем.

Diğer Haberler